Auteur Sujet: Grrrr..... vga cable  (Lu 1373 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Quito

  • Membre Coché
  • ****
  • Messages: 9111
Grrrr..... vga cable
« le: 05 Janvier 2008, 12:53:14 pm »
WOW.............que ma tv est cave
J'ai 6 input
input 5 = vga cable avec 1 sortie audio(1 seule )  donc les fils rouge et blanc marche pas.
Que faire?  Solution?


le son va tu être bon quand si je prend un audio jack(les 2 rca devienne une seule prise)
« Modifié: 05 Janvier 2008, 13:14:48 pm par Quito »
Pigeon pigeon pigeon pigeon pigeon pigeon pigeon
http://www.youtube.com/watch?v=dsqeGLBq5tQ

Hors ligne InThaBRaiN

  • Membre Coché
  • ****
  • Messages: 3124
Re : Grrrr..... vga cable
« Réponse #1 le: 05 Janvier 2008, 13:42:17 pm »
bah si tu split le signal le son va être pas mal moins bon...tu vas avoir du mono

Hors ligne Quito

  • Membre Coché
  • ****
  • Messages: 9111
Re : Grrrr..... vga cable
« Réponse #2 le: 05 Janvier 2008, 14:31:46 pm »
tu es sur de ca?
Pigeon pigeon pigeon pigeon pigeon pigeon pigeon
http://www.youtube.com/watch?v=dsqeGLBq5tQ

Hors ligne InThaBRaiN

  • Membre Coché
  • ****
  • Messages: 3124
Re : Grrrr..... vga cable
« Réponse #3 le: 05 Janvier 2008, 14:34:36 pm »
lol ben tu as 1 seul signal, stéréo c'est 2 signal différents pour les 2 speakers, tu n'as pas les même sons dans les 2. C'est sur que si tu branche les 2 speakers surle même signal tu ne peux pas avoir autres choses que le meme son identique dans les 2.

Hors ligne Darkman

  • Membre Coché
  • ****
  • Messages: 17495
Re : Grrrr..... vga cable
« Réponse #4 le: 05 Janvier 2008, 15:10:47 pm »
Ta TV n'est pas cave.

VGA = PC Le but d'avoir une sortie mini c'est pour relié la sortie out de ta carte de son à l'entrée de ta TV.

Puis considérant le peu de gain de qualité que t'aura, pourquoi acheter un câble VGA de MS à 50$ quand le câble component fait aussi bien la job ?
« Modifié: 05 Janvier 2008, 22:03:32 pm par Darkman »

Hors ligne Ace

  • Membre Coché
  • ****
  • Messages: 8398
Re : Grrrr..... vga cable
« Réponse #5 le: 05 Janvier 2008, 16:16:55 pm »
J'ai un problème semblable, mon son peut uniquement être en MONO, comment je fais pour pouvoir le mettre en STEREO? J,ai checker dans le livre, je fais exactement ce qu'il me dit de faire pis non, ça marche pas.

J'ai 18 affaire ou pouvoir mettre des fils en arrière ( 2 qui sont encadré d'un Audio 5 input, et 2 autres qui sont encadré d'un output audio, là en ce moement ils sont a ni un ni l,autre vue qu'il sont dans ceux pour faire marcher l'image de mon xbox..ou le son jsais pas.)..mais même quand j'écoute la tv, il reste a Mono seulement desfois mon son stereo pop de nulpart mais reste pour a peine .3 seconde. C'est quoi l'osti de problème? j'ai tu des fils de pas bien mit en arrière, dans les mauvais trous? Pourtant mes jeux marche correctement. Pure cochonnerie?
« Modifié: 05 Janvier 2008, 16:53:56 pm par Sir_smokalot »
“Invincibility lies in the defence; the possibility of victory in the Attack.” - Sun Tzu

Hors ligne titan219

  • Membre Coché
  • ****
  • Messages: 1467
  • Way Too Much Too Handle
Re : Grrrr..... vga cable
« Réponse #6 le: 05 Janvier 2008, 18:19:33 pm »
avec la plug VGA y donne ladapteur pour avoir le son mono

Hors ligne Xordok

  • Membre Coché
  • ****
  • Messages: 2525
Re : Grrrr..... vga cable
« Réponse #7 le: 05 Janvier 2008, 22:21:02 pm »
La solution?
Tu t'achètes un système de son pis tu criss l'audio avec un fil Optique.
Ou si ta télé a un input Optique, tu le plug direct dedans.. :)

Hors ligne Quito

  • Membre Coché
  • ****
  • Messages: 9111
Re : Grrrr..... vga cable
« Réponse #8 le: 06 Janvier 2008, 09:00:07 am »
jai un input optique
mais pas sur le input du vga :(
Pigeon pigeon pigeon pigeon pigeon pigeon pigeon
http://www.youtube.com/watch?v=dsqeGLBq5tQ

ZipaDeeDooDah

  • Invité
Re : Grrrr..... vga cable
« Réponse #9 le: 06 Janvier 2008, 09:05:17 am »
Je ne comprend pas le problème. Le cable, est-ce que c'est comme lui ?



Hors ligne transcape

  • Membre Coché
  • ****
  • Messages: 12948
Re : Re : Grrrr..... vga cable
« Réponse #10 le: 06 Janvier 2008, 10:40:11 am »


Puis considérant le peu de gain de qualité que t'aura, pourquoi acheter un câble VGA de MS à 50$ quand le câble component fait aussi bien la job ?

bof... non.... VGA c'est pas mal mieux. Le 50$ en vaut la peine
Playing
-Persona 5 PS4
-Final Fantasy XV XB1
-PlayerUnknown's Battlegrounds XB1

Hors ligne Xordok

  • Membre Coché
  • ****
  • Messages: 2525
Re : Re : Grrrr..... vga cable
« Réponse #11 le: 06 Janvier 2008, 11:08:24 am »
jai un input optique
mais pas sur le input du vga :(

Ben alors t'as pas le vrai fil VGA de Microsoft.. Parce que c'est ce que j'ai à l'appart.. Y'a un output Optique sur le cable VGA, là ou tu le branches dans ton Xbox..

Pis oui, y'a une cristi de différence entre un cable VGA et Component.. je l'ai testé sur ma télé (1080i) et ça parrait au niveau des lettrages dans le dashboard..

Hors ligne Xordok

  • Membre Coché
  • ****
  • Messages: 2525
Re : Re : Grrrr..... vga cable
« Réponse #12 le: 06 Janvier 2008, 11:10:39 am »
Je ne comprend pas le problème. Le cable, est-ce que c'est comme lui ?




Ouais, c'est celui là, mais on n'utilises pas le fil audio blanc et rouge.. Il faut utiliser l'entrée du fil optique qu'il y a à l'autre bout du fil.. Ce que tu vois là c'est la fin du cable.. Le début du cable est ce que tu branches dans ton Xbox.. Et SUR ÇA, y'a un output optique que tu branches un fil de là jusqu'à l'input optique de ta télé ou de ton système de son..

ZipaDeeDooDah

  • Invité
Re : Re : Re : Grrrr..... vga cable
« Réponse #13 le: 06 Janvier 2008, 11:44:13 am »
Je ne comprend pas le problème. Le cable, est-ce que c'est comme lui ?




Ouais, c'est celui là, mais on n'utilises pas le fil audio blanc et rouge.. Il faut utiliser l'entrée du fil optique qu'il y a à l'autre bout du fil.. Ce que tu vois là c'est la fin du cable.. Le début du cable est ce que tu branches dans ton Xbox.. Et SUR ÇA, y'a un output optique que tu branches un fil de là jusqu'à l'input optique de ta télé ou de ton système de son..
Pour aider Quito, faudrait savoir quel fil il a, lui. 

Il parle d'avoir seulement du son en mono et je ne comprend pas trop. Il parle de prendre les deux RCA(blanc,rouge) pour faire une seul prise pour écouteur, cela ne fait pas un son en mono si il prend un bidule de ce genre.
Si il a un input optique, il a seulement besoin d'un fil optique.


« Modifié: 06 Janvier 2008, 11:47:57 am par ZipaDeeDooDah »

Hors ligne Quito

  • Membre Coché
  • ****
  • Messages: 9111
Re : Grrrr..... vga cable
« Réponse #14 le: 06 Janvier 2008, 12:21:56 pm »
Avec ca Zip va avoir du son sterio?
Pigeon pigeon pigeon pigeon pigeon pigeon pigeon
http://www.youtube.com/watch?v=dsqeGLBq5tQ

ZipaDeeDooDah

  • Invité
Re : Re : Grrrr..... vga cable
« Réponse #15 le: 06 Janvier 2008, 12:43:03 pm »
Avec ca Zip va avoir du son sterio?

Oui et si c'est pour brancher directement des écouteurs, il existe le même bidule mais avec la prise femelle pour brancher directement dedans.

Je ne sais pas où tu veux aller brancher pour le son.


Pour les adapteurs il faut quand même faire attention. je pense qu'il existe des modèles moin dispendieux qui ne font pas le stéréo. Je ne suis pas certain mais me semble j'ai remarquer ça à ma dernière visite au magasin La Source.
Il déjà eu un autre sujet semblable si le problème est le même:  http://la-coche.com/index.php/topic,104.0.html
« Modifié: 06 Janvier 2008, 12:49:37 pm par ZipaDeeDooDah »